Доброго всем дня,благодарю за Вашу работу и искреннюю помощь людям ,желающим почтить память своих близких .
Я ,Прокоданов А.В., внук ПРОКОДАНОВА ИВАНА ИСАЕВИЧА 1913 г.р. уроженца предположительно или д.Дзержинка или д.Куземкино,или с.Знаменка ,призваного Башмаковским РВК 25 июня 1941г. из с. Знаменка по данным МЕМОРИАЛА пропал безвести в 1941 г. в сентябре, хочу попытаться выяснить -когда и в каком направлении фронта был отправлен из СЕЛИКСА.По словам его жены (моя бабушка,к сожалению нет в живых) она один раз после призыва ездила к нему в Селикс на свидание.На вопрос ,-Где пропал безвести ? бабушка говорила под Ленинградом.Эшелон ,в котором дед направлялся на фронт разбомбило.Откуда такая информация ,я не уточнял.Но в документах МЕМОРИАЛа нет ни части ни направления.Существуют ли документы,списки, отправляемых на фронт из Селикса ?Буду очень благодарен за любую информацию.
В Электронной книге памяти Пензенской обл. Прокоданов Иван Исаевич числится как -ПрокАданов -это ошибка.Так же как и его родной брат Прокоданов Платон Иванович ,числится с ошибочной буквой А в фамилии -ПрокАданов .Правильно -ПРОКОДАНОВ.
Планирую приехать в Пензенскую обл. в мае-июне, куда обратиться для поиска информации по отправленным из Селикса ?
С Уважением Александр Викторович.
Отредактировано Прокоданов (2012-10-06 19:31:06)