Добрый день! Привет из Калуги! Прошу ответить на два вопроса: 1)Адрес для отправки заявления в Наровчатский военкомат.
2)Где и как можно найти информацию о контузии, полученной моим папой - Костиным Павлом Павловичем при переправе Днестра во время ВОВ.Не о ранении, а именно- контузии.
Костин Павел Павлович
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-04-16 15:17:46
Поделиться22012-04-16 17:56:10
Здравствуйте, Ирина Павловна!
1. Почтовый адрес Вы можете уточнить непосредственно в военкомате - см.Контактная информация военкоматов Пензенской области :
"Военный комиссариат (военкомат) Наровчатского и Спасского районов Пензенской области - телефон: +7 (84163) 21040 , факс: +7 (84163) 21280"
2. Если Ваш папа после контузии находился в госпитале, то найти информацию о контузии Вы можете там же, где и о ранении - в архиве военно-медицинских документов Военно-медицинского музея. Если не был в госпитале, то, думаю, нигде.
А какую именно информацию о контузии Вы хотите найти?
Ирина Павловна, Ваш папа из Наровчатского р-на?
Поделиться32012-04-17 10:53:02
Добрый день уважаемый Сергей Анатольевич! Мне нужен адрес Наровчатского военкомата , а не номер телефона. Для посылки заявления. Проживал и призывался мой папа Костин Павел Павлович в Беднодемьяновске. Сейчас нам предстоит судебное разбирательство, где должен быть подтверждён факт военной контузии.(извечный спор родственников о наследстве).К сожалению, папа погиб в ДТП в сентябре прошлого года.
Поделиться42012-04-17 10:58:58
Здравствуйте, Ирина Павловна!
Почтовый адрес Вы можете уточнить непосредственно в военкомате: военный комиссариат (военкомат) Наровчатского и Спасского районов Пензенской области - телефон: +7 (84163) 21040 , факс: +7 (84163) 21280
Что Вам мешает позвонить по телефону, чтобы выяснить адрес?
По поводу контузии попробуйте написать запрос, как я уже писал, в архив военно-медицинских документов Военно-медицинского музея.